Nahrungsmittelunverträglichkeiten für Gesundheitsberufe

Produktinformationen "Nahrungsmittelunverträglichkeiten für Gesundheitsberufe"

Fast 30 Millionen Menschen in Deutschland vermuten an einer Nahrungsmittelallergie zu leiden. Doch nicht jede Nahrungsmittelunverträglichkeit ist eine Allergie – auch wenn die Beschwerden ähnlich sein können. Viel häufiger treten nicht-allergische Reaktionen wie beispielsweise durch unzureichend arbeitende Enzymsysteme auf.

Wer bei sich eine Nahrungsmittelallergie vermutet, verzichtet häufig aus Angst vor den Beschwerden auf verdächtige Lebensmittel. Darunter leidet die Lebensqualität und auf lange Sicht kann auch ein Nährstoffmangel entstehen. Dieses Seminar gibt einen Überblick über die häufigsten Nahrungsmittelunverträglichkeiten in der Praxis und gibt wertvolle Tipps für die Beratung Betroffener.

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Du hast Fragen oder brauchst Hilfe beim Buchen?
So kannst du uns kontaktieren.
Gern stehen wir dir bei jeglichen Fragen zu unseren Fortbildungen zur Seite.
0371 43254 66

Alles zusammengefasst.

Hier findest du einen kurzen Überblick zu unserer Seitenstruktur